057rus (057rus) wrote,
057rus
057rus

Categories:

АМЕРИКАНСКИЕ ВАКЦИНЫ ОТ COVID-19 СДЕЛАЛИ ЛЮДЕЙ УЯЗВИМЫМИ ДЛЯ ОНКОЛОГИИ

Вакцины Pfizer/BioNTech и Moderna, которые используются в США от COVID-19, сделали людей уязвимыми для онкологии. К таким выводам пришёл один из патологоанатомов штата Айдахо.Доктор Район Коул - сертифицированный патологоанатом."С 1 января в лаборатории я наблюдаю увеличение заболеваемости раком в 20 раз по сравнению с тем, что я наблюдаю ежегодно", - произнёс патологоанатом.

Он связал этот факт с вакцинацией. Препараты для профилактики COVID-19, которые используются в США, влияют на иммунную систему. Так называемые Т-хэлперы отвечают на координацию клеток, а Т-киллеры - уничтожают вирусы. После того как прививка сделана, Т-киллеров становится значительно меньше, а потому у организма снижается способность предотвращать развитие онкологии и аутоиммунных заболеваний.
Subscribe

  • Успехи вакцинации в России.

    На графике по левой шкале заболевшие, по правой вакцинированные. За полтора месяца (с 1 сентября вакцинировалось 0,73%,т.е. можно считать…

  • (no subject)

    Часто путают антиваксеров и тех, кто реально смотрит на конкретную вакцину от КОВИДа и ее эффективность. Вот данные по Израилю, где полностью привиты…

  • Про сообщение, что ниже

    Автор там говорит про Спутник, только беда не в Спутнике, а вообще в вакцинах. Израиль не прививался Спутником, однако ситуация там сосем не радужная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments