057rus (057rus) wrote,
057rus
057rus

Categories:
Часто путают антиваксеров и тех, кто реально смотрит на конкретную вакцину от КОВИДа и ее эффективность.
Вот данные по Израилю, где полностью привиты двумя дозами 60% и примерно 70% хотя бы одной дозой. Прививались там Пфайзером и Модерной.
Вывод — прививка не защищает от заболевания. Вначале пытались вину переложить на арабов и хасидов, мол они не прививались и среди них и есть эта вспышка — факты оказались другими, ни хасиды, ни арабы не виноваты. Тогда решили, что дети, которых не прививали виноваты — оказалось нет, там антитела есть в 15% только, что говорит, что дети не были разносчиками заразы, да и не болели в скрытой форме.
Теперь смертность от КОВИД в Израиле (а она всегда отстает от заболеваний) показывает, что лучше не стало. Особенность КОВИДа такова. Кстати, все прививки ориентируются на S белок шипа, который КОВИД прикрепляется и прививка должна прежде всего предотвращать заражения, так как после того, как вирус попал в клетку прививка уже ни как не может сработать, она против тренирует организм на шип и только на шип.



Я не антипривочник и сам и жена и мама и брат итд привиты двумя дозами, но при этом я считаю, что надо мне продолжать соблюдать социальную дистанцию, носить маску и перчатки. К сожалению надежда, что после того как все привьются можно будет жить как раньше не оправдалась.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments